Термаж — описание процедуры

Термаж лица представляет собой косметологическую процедуру, в процессе которой удаляются излишки кожи безоперационным способом. Выполнение манипуляции способствует подтяжке дермы и ее омоложению, глубокому увлажнению за счет активации синтеза коллагена.

Суть метода

Процедура термажа век или других зон лица представляет собой метод глубокого лифтинга кожи путем использования специального аппарата. Энергия радиочастот от запатентованного аппарата способствует активации процессов восстановления кожи, дерма становится увлажненной и эластичной.

С возрастом коллаген, который способствует упругости кожи и ее плотности, разрушается под воздействием ряда негативных факторов. Его разрушение приводит к таким косметологическим дефектам, как преждевременное старение, образование морщин и снижение тонуса.

Уникальная технология термажа воздействует на глубинные слои дермы. Импульсы радиочастотной энергии восстанавливают коллагеновые волокна и стимулируют выработку этого вещества. Коллагеновые волокна формируют каркас, в результате чего восстанавливается упругость дермы, становится заметным лифтинг-эффект. Уточнить цену выполнения процедуры термажа в Москве можно у наших специалистов.

Преимущества перед другими методиками омоложения

Методика позволяет бороться с различными проблемами кожи лица. При помощи манипуляции можно устранить гравитационный птоз, разгладить морщины на лбу и носогубные складки. Уникальная методика позволяет эффективно бороться с жировыми отложениями, при помощи нее можно восстановить четкость линии губ.

Манипуляция способствует устранению следов от угревой болезни, восстановлению здорового и равномерного оттенка лица. Термаж актуален при появлении возрастных изменений не только на лице, но и на теле. При помощи процедуры можно избавиться от дряблости кожи в области живота и бедер, декольте. Уточнить цену термажа лица и тела можно у наших специалистов, позвонив по телефону, указанному на сайте клиники. Цена термажа рассчитывается исходя из зоны воздействия, желаемого результата.

Показания для применения

Процедура термажа в Москве проводится с целью восстановления тонуса кожи и подкожной клетчатки. Манипуляция показана при наличии следующих дефектов:

  • Опущение щек и век;
  • Появление мелких морщин вокруг глаз;
  • Выраженные мешки под глазами;
  • Наличие излишков жировой ткани;
  • Дряблость кожи.

Данная манипуляция является безопасной и не может вызвать ожоги, повреждения тканей. Результат от выполнения сохраняется продолжительное время, но может быть различным в зависимости от степени возрастных изменений.

Подтяжка лица

Заметить положительный эффект от процедуры можно после первого сеанса. Метод глубинного лифтинга не предполагает повреждения кожи. Эффект сохраняется в течение нескольких лет и замедляет процессы старения.

Аппаратное воздействие стимулирует синтез коллагена, в результате чего кожа становится более здоровой и омолаживается изнутри. После процедуры омоложения лицо выглядит естественно, нет эффекта перетянутости.

Подтяжка век и коррекция морщин в области рта

При помощи процедуры можно скрыть первые признаки старения и разгладить глубокие морщины в области глаз, вернуть лицу молодость. При помощи процедуры можно уменьшить носогубные складки.

Кожа в этой области становится более подтянутой, овал лица выглядит более четким, корректируется второй подбородок. Эффект сохраняется продолжительное время, воздействие не приводит к осложнениям.

Лечение целлюлита и подтяжка тела

Процедура позволяет восстановить кожу лица и тела. При помощи аппаратной методики можно воздействовать на глубокие слои кожи и подкожно-жировую клетчатку. В результате воздействия высокочастотной энергии формируется коллаген.

Манипуляция позволяет избавиться от растяжек и нависания дермы. Кожа становится эластичной и упругой после сильной потери веса. Термаж позволяет разгладить целлюлит.

Результаты после процедуры

Заметить подтяжку тканей можно после первой процедуры. Дерма становится более ровной и приобретает однородный оттенок, плотнее прилегает к мышцам. Термаж стимулирует выработку собственного коллагена.

Мелкие морщины пропадают полностью, а крупные заломы становятся менее заметными. Процедура является неинвазивной, исключается появление шрамов и рубцов после воздействия.

Возможные побочные эффекты и осложнения

Если кожа чувствительная, в зоне обработки может появиться раздражение, возможен зуд. Чтобы исключить наличие побочных реакций, не следует проводить манипуляцию, если есть противопоказания, важно соблюдать все рекомендации косметолога после выполнения.

Кому термаж противопоказан?

Процедура не может быть выполнена при наличии сахарного диабета, в период обострения хронических патологий. Не проводится манипуляция при наличии инфекционных заболеваний, при патологиях соединительных тканей.

Ограничением к выполнению является наличие аутоиммунных отклонений, имплантатов, патологий сердечно-сосудистой системы. Не выполняется процедура в период беременности и грудного вскармливания.

Эксперт статьи, которую Вы читаете
Юлия Вин

Врач-дерматовенеролог, косметолог, невролог, трихолог

Лучший врач по версии наших пациентов по результатам опросов в декабре 2020. 100% положительных отзывов

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...